伴郎在婚礼当天的注意事项

发布作者:haocaitou
发布时间:17-06-23

众所周知伴郎在婚礼中必不可少,了解伴郎要做什么之前,首先要明确你朋友的婚礼是中式婚礼还是西式婚礼,本文带来几个婚礼当天伴郎注意事项介绍,伴郎是不是只有你一个,要是有几个伴郎最还还是分工一下;如果婚礼不只是吃餐饭,你就还得和新郎交流一下以知道结婚当天的流程或行程了。

安陆好彩头婚庆

一、注意事项

1、别紧张,放轻松滴 ,眼放活点 ,微笑待客

2、不要太帅、不要抢风头、专心喝酒、努力搞笑,最主要的,不要对伴娘动手动脚

3、别把你和新郎的佩花带错了 ,提醒新人别忘了戒指,或者为新人保管戒指

4、要提前准备好兑酒,准备两个酒瓶,一个是真的,一个是沟兑的

5、有时伴娘会担当保管红包的责任,那发红包时就得看得懂新郎的心意

6、拍照时注意哦,以免成了照片中的“第三者”

7、有何设备或物资需要时,不要迟疑,要及时找到相关的工作人员,帮新人把意愿传达给他们,让相关人士来为新人提供服务。切忌擅自做主。

二、伴郎的穿着

1、推荐长袖衬衣,加的窄领带,衬衣一定要修身的,裤子就可以穿西装裤,当然也要裤身也要修身的,普通的西装裤不要穿。这样既得体又时尚

2、你可以打探一下新郎当天穿什么,再挑选和新郎衣服相同或相协调的色系。也可以不完全相同。比如,他穿白的,你可以穿纯白雅白灰白;他穿黑的,你可以穿有条纹的黑色或很深的灰黑色。

3、虽然是夏天,你还是不要穿短袖,我想新郎那天也不会穿短袖的…应该没人说你大热天穿长袖这么傻呀之类的

4、颜色以纯正干净的素色为主

以上内容由湖北安陆市婚庆公司-安陆好彩头婚庆提供,www.lumiereoasis.com转载请注明出处!!!

名 称:
邮 箱:
留 言:
郑重声明:好彩头婚庆所展示的作品均来自真实客人定制照片,并经由客户本人同意在好彩头唯一官方网站行发表。未经允许不得转载或用于任何商业用途,违者必究!
Works on display are from real customers custom photos, and I agree by the customers official website be published. Shall not be reproduced without permission or used for any commercial
版权所有 ©2018 安陆婚庆公司 | 地址:安陆市碧山路89号(碧山粮机旁 地址:安陆市碧山路89号(碧山粮机旁)
Copyright ? 2018 | http://www.lumiereoasis.com, | E-mail:617907329@qq.com